пятница, 10 апреля 2015 г.

Такое разное фото №7

 Доброго утра, дня или вечера!
 Мы, как всегда, приготовили для вас кое-что интересненькое в нашей рубрике "Такое разное фото".
 Приложим всё своё мастерство в фотографии в этом задании. Вспомним, как здорово и интересно смотрятся снимки с естественным обрамлением: рамки, окна, арки и т.д. - а кто-то оттуда выглядывает или при взгляде оттуда открывается красивый пейзаж. Давайте найдём в своих архивах такие фотографии или сделаем их специально. Назовём наше задание "Ку-ку": вам нужно сделать работу с фотографией, на которой кто-нибудь откуда- или куда-нибудь выглядывает/заглядывает: из двери, в окно, в отверстие в стене и т.д.
Работы принимаются до 09 мая 23:55 по московскому времени включительно.

 А теперь изобретательные работы наших дизайнеров:


  Даже самый обычный поход в ТЦ может превратиться в веселье и игру в прятки, если вы идёте с ребёнком...
  Материалы: картон, спрей, вощёный шнур, бумажный скотч, наклейки, крафтбумага, зажим, скрапбумага, брадс.

  На фотографии - моя дорогая подруга, с которой мы дружим уже много-много лет. Я гуляла на ее свадьбе, а эта фотография - самая любимая из всех ее свадебных фото - невероятно красивая невеста выглядывает из-за плеча жениха - очень стильно и трогательно.

  Материалы: бумага, калька, пластиковые украшения, пуговицы, кружево, ткань, ленты, вырубка с эмбоссингом, кружевная салфетка, акриловые брызги.

  Страничка 10х20 в альбом про нашу поездку в Котор летом 2014. Мальчишки, забираясь на вершину крепости, увидели вот такое "окно". Хорошо, что наш папа оказался на чеку - прямо за узким"карнизом" был обрыв. Хотя фотография выглядит довольно невинно,да?))
  Материалы : фотография 10х15, небольшой кусочек скрапбумаги, надписи и картинка от Лены Виноградовой , пара брадс и гелевая ручка для журналинга. Три штампа Терезы Коллинз.

  Моя страничка про маленькую любопытную кроху) 
 Материалы: кардсток цвета шоколад, обрезки бумаги, высечки из чипборда, дотсы, наклейки, белый и нежно-зеленый акрил, декоративный скотч, машинная строчка.

  У меня страничка о счастье. Для каждого из нас счастье заключается в разных вещах, желаниях и потребностях... для кого то - это просто кусочек сыра на завтрак, а кто то имея многое не понимает, что счастье - это видеть, слышать, дышать, быть здоровым, в день рождения быть в окружении родных и друзей. И уж точно оно не измеряется такими ценностями как iPad, Mersedes и платье от Versace. По сути дела счастливы мы все, только не каждый может разглядеть свое счастье в бешеном ритме современной жизни.


  Использовала белый лист бумаги для скрапбукинга 30х30,  для подложек бумага Bo Bunny  коллекция Ad Lib, пуговицывырубку, акриловые краски, пудра для эмбоссинга, штампы, дистресс чернила , черная ручка. 

   Эта страничка про мою Соню, которая, когда была маленькая любила со мной играть, выглядывая через кроватку, а я должна была подойти и сказать  -  "Ку-ку! Кто в домике живет?" -  ее это очень забавляло и она заливалась смехом,чудесные были моменты)))
 
  материалы: бумага CartaBella, пуговки, обрезки бумаги других производителей, маска, грунт белый, деревянный чипборд домик, акриловые салфетки, вязанные цветочки, маркер черный.
 Напоминаем, что по правилам участия в конкурсе вам необходимо:
- создать новую работу (странички или развороты в арт журналы по заданной выше тематике и условиям)
- создать новый пост в личном блоге, разместить в нем активную ссылку на задание
- ниже в окошке Mister Linky отразить ссылку на пост с вашей работой.

  Подробнее правила участия в наших конкурсах можно прочитать здесь.


 По итогам конкурса мы объявим победителя, он же станет приглашённым дизайнером, выберем ТОП-3 лучших работ.
  Победитель получт приз:

 А с помощью генератора случайных чисел из всех участников, мы определим счастливчика, которой получит единовременную скидку. 

  С нетерпением ждём ваши такие разные и чудесные работы!
  Вдохновения вам!

2 комментария:

  1. Ответы
    1. У меня достаточно вольная интерпретация задания - если работа не подходит, пожалуйста, удалите из линки;-)

      Удалить